SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06291096

Version: 1

HP EliteBook X360 830 G5-Notebooks - SIM-Karte kann keine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2019

BESCHREIBUNG
Die SIM-Karte kann keine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen. Der Status Vorbereitung wird etwa 2 Minuten lang angezeigt und dann wird Getrennt angezeigt. Dies tritt möglicherweise bei Computern auf, die mit Windows 10 RS5 (Version 1809) konfiguriert sind und in die ein Intel XMM 7262 LTE-Advanced-Modem eingebaut ist.
Abbildung 1: Status "Vorbereitung"
Status "Vorbereitung" wird angezeigt, während die SIM-Karte keine Verbindung mit Netzwerk herstellen kann
Abbildung 2: Status "Getrennt"
Status "Getrennt" wird angezeigt, während SIM-Karte keine Verbindung mit Netzwerk herstellen kann

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Teile:
  • Intel XMM 7262 LTE-Advanced-Modem
Computer:
  • HP EliteBook X360 830 G5-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um zu verhindern, dass dieses Problem auftritt, führen Sie eine der unten aufgeführten Optionen durch:
Option 1:
  1. Setzen Sie die SIM-Karte ein, während der Computer eingeschaltet ist.
  2. Starten Sie den Computer mit eingesetzter SIM-Karte neu.
Option 2: Erstellen eines Zugangspunktnamens (APN)
  1. Öffnen Sie die Mobilfunk-Benutzeroberfläche.
  2. Wählen Sie "Erweiterte Optionen" aus.
  3. Wählen Sie "APN-Einstellungen" aus.
  4. Fügen Sie einen APN hinzu und speichern Sie ihn (Sie müssen keine Zeichen eingeben).
Option 3: Setzen Sie die SIM-Karte während des Betriebs wieder in den Steckplatz ein.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06282728

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.