• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06291095

Version: 1

HP ProBook X360 11 G2 EE-Notebook - Interne Tastatur und Touchpad funktionieren nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2019

BESCHREIBUNG
Möglicherweise funktionieren während der Installation des Betriebssystems in der Pre-Boot-Umgebung die interne Tastatur und das Touchpad nicht mehr. Dieses Problem kann zeitweise auftreten.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ProBook X360 11 G2 EE-Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das System-BIOS zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (P95)
Version: 01.25
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.
Hinweis:
Wenn das Problem durch das Aktualisieren der Firmware nicht behoben wird, wenden Sie sich an den HP Support, um weitere Hilfestellung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G2 EE Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06277031

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.