SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06291094

Version: 1

HP EliteOne 800 G4 - Zwei Apps für die Audiosteuerung sind installiert, jedoch nur eine funktioniert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2019

BESCHREIBUNG
Nach dem Installieren aller Apps und Treiber von der Treiber-DVD (DRDVD) sind zwei Apps für die Audiosteuerung installiert:
  • HP-Audiosteuerungen
  • Bang & Olufsen Audio Control Panel
Wenn beide vorhanden sind, wird die HP-Audiosteuerung gestartet, wenn Sie darauf klicken, es wird jedoch die Benutzeroberfläche des Bang & Olufsen Audio Control Panel angezeigt, die nicht funktioniert.
Abbildung 1: Zwei installierte Apps für die Audiosteuerung
Menü mit zwei Apps für die Audiosteuerung
Dieses Problem tritt nach dem Verwenden des HP-Softwareeinrichtungsdienstprogramms und der Option Alle auswählen zum Installieren aller Treiber von der HP-Treiber-DVD (DRDVD) auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-Healthcare-Edition-All-in-One-Business-PC
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-GPU-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-GPU-All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-Healthcare-Edition-All-in-One-Business-PC (Basismodell)
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion (Basismodell)
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-GPU-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion (Basismodell)
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-All-in-One-PC mit Touch-Funktion (Basismodell)
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-GPU-All-in-One-PC mit Touch-Funktion (Basismodell)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie einen der Treiber deinstallieren:
  • Healthcare-Edition-PCsDeinstallieren Sie die HP-Audiosteuerungen-App. Auf den Geräten der Healthcare Edition darf nur das Bang & Olufsen Audio Control Panel installiert sein.

• Nicht-Healthcare-Edition-PCsDeinstallieren Sie das Bang & Olufsen Audio Control Panel. Auf Geräten, die nicht zur Healthcare Edition gehören, dürfen nur die HP-Audiosteuerungen installiert sein.
Verhindern Sie das Auftreten des Problems, indem Sie nur den geeigneten Treiber auswählen, wenn Sie Treiber von der von HP bereitgestellten DRDVD installieren.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06276931

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.