SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06291092

Version: 1

HP ProBook X360 11 G1 EE-Notebook - Wake-on-LAN-Einstellung funktioniert nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2019

BESCHREIBUNG
Der Computer weist nach dem Aktualisieren des BIOS die folgenden Probleme auf:
  • Die Option Über Netzwerk starten fehlt oder funktioniert nicht.
  • Der Computer kann nicht über die Einstellung Wake on LAN (WoL) über das Netzwerk gestartet werden und fährt direkt Windows hoch.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Betroffene BIOS-Versionen:
Alle BIOS-Versionen vor Version 1.26
Computer:
HP ProBook X360 11 G1 EE-Notebookmodellreihe
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (P78)
Version: 01.26
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie auf "HP Kundensupport – Software- und Treiber-Downloads" nach neueren BIOS-Versionen:

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06274493

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.