• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06291091

Version: 1

HP MT44 Mobile Thin Client - BIOS-Aktualisierung zum Verhindern des Problems, dass das System nicht startet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2019

BESCHREIBUNG
Das System startet möglicherweise nicht und weist die folgenden Symptome auf:
  • Das Display bleibt leer.
  • Der Lüfter läuft im Hintergrund.
Wenn Problem auftritt, kann das System nicht wiederhergestellt werden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
BIOS-Versionen:
Versionen vor Version 01.06.01
Systeme:
HP MT44 Mobile Thin Client
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie das System-BIOS auf Version 1.06.01 (oder höher) aktualisieren. Laden Sie das aktuelle BIOS von der Webseite HP MT44 Mobile Thin Client – Software- und Treiber-Downloads herunter.
Wenn das Problem bereits aufgetreten ist, wenden Sie sich an HP, um weitere Unterstützung zu erhalten. Verweisen Sie bitte auf diese Dokumentnummer, wenn Sie sich wegen dieses Problems an HP wenden.

Hardware platforms affected : HP mt44 Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06273659

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.