• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06281800

Version: 1

HP ProBook 430 G5-Notebooks - Beim Verwenden bestimmter Zeichen mit HP Client Security Manager schlägt Kennwortauthentifizierung fehl

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Mar-2019

Letzte Aktualisierung: : 29-Mar-2019

BESCHREIBUNG
Kennwortauthentifizierung schlägt fehl, wenn im Kennwort ein Anführungszeichen oder ein Yen-Symbol (siehe Abbildung 2) verwendet wird. Wenn das Kennwort mit diesen bestimmten Zeichen erstellt wurde, wird der folgende Fehler angezeigt:
Es ist ein Fehler aufgetreten: Ihr Kennwort wurde nicht
geändert. Das Kennwort, das Sie eingegeben haben, würde
auf Pre-Boot-Security-Ebene wahrscheinlich nicht funktionieren. Wenn
Pre-Boot Security aktiviert ist, sollten Sie das
Kennwort jetzt ändern, bevor Sie sich abmelden, da
Sie sich andernfalls möglicherweise während des Pre-Boot
nicht wieder anmelden können. Um das Kennwort in eines zu
ändern, das die Pre-Boot-Anforderungen erfüllt,
wählen Sie ein kompatibles Tastaturlayout aus und geben Sie dann ein neues Kennwort ein. (0x01FF0003)
Wenn dieses Problem auftritt, kann der Benutzer sich möglicherweise nicht mit der Pre-Boot-Authentifizierung anmelden. Dies tritt bei einem japanischen Abbild auf, wenn eine japanische Tastatur verwendet wird.
Abbildung 1: Kennwortfehler in HP Client Security
HP Client Security-Kennwortfehler
Abbildung 2: Tasten mit Anführungszeichen und Yen-Zeichen
Tasten mit Anführungszeichen und dem Yen-Zeichen auf der Tastatur

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Anwendungen:
  • HP Client Security Manager, Version 9.3.9.2559, A, 1
Computer:
  • HP ProBook 430 G5-Notebookmodellreihe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um HP Client Security Manager zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Client Security Manager
Version: 9.3.20.2747
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Base Model Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06268368

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.