• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP 15-dc1201ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
6PH98EA
Produktname
OMEN by HP 15-dc1201ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8750H (2,2 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,1 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 9 MB Cache, 6 Cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2666 SDRAM (1 x 8 GB)
Festplatte
  • 128 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
  • 1 TB 7200 U/min SATA
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-IPS-Display, Micro-Edge-Design, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon; 1 AC Smart-Pin; 1 Mini DisplayPort™
Gewicht
2,41 kg
Netzteil-Typ
200 W AC-Netzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost, DTS Headphone:X™ Unterstützung

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; OMEN Command Center
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat