• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP-Geräte M329, M428-M429, M479  - Scannen an einen Computer (Windows)

Einführung

Verwenden Sie diese Funktion, um über das Bedienfeld des Druckers direkt zu einem Computer zu scannen. Diese Funktion ist nur für Windows verfügbar.
Stellen Sie vor dem Scannen an einen Computer sicher, dass Sie die von HP empfohlene Druckersoftware installiert haben. Drucker und Computer müssen verbunden und eingeschaltet sein. Vor dem Scannen muss die Druckersoftware gestartet werden.
Diese Funktion ist standardmäßig deaktiviert. Um die Funktion „Scannen an Computer“ zu aktivieren, gehen Sie zu Einrichten der Funktion „Scannen an Computer“ (Windows).

Scannen an einen Computer (Windows)

1. Legen Sie das Dokument auf das Scannerglas oder in die Dokumentenzufuhr gemäß den Indikatoren auf dem Gerät.
  2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers im Startbildschirm das Symbol Scannen.
  3. Wischen Sie nach rechts, und berühren Sie anschließend das Computer-Symbol.
  4. Wählen Sie den Computer aus, zu dem Sie scannen wollen.
  5. Stellen Sie sicher, dass die gewünschte Scanverknüpfung ausgewählt ist, oder berühren Sie Scanverknüpfung, um eine andere Scanption auszuwählen.
  6. Wenn Sie den automatischen Vorlageneinzug (ADF) verwenden und wenn Ihre Vorlage einseitig ist, berühren Sie die linke Seite des Schiebers Zweiseitig bedrucktes Original, um ihn in die „Aus“-Position zu schieben.
  7. Zum Auswählen beliebiger anderer Scanoptionen berühren Sie das Einstellungssymbol .
  8. Berühren Sie Senden oder Scan starten.