• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP-Geräte M329, M428-M429 M479  - Einrichten der Funktion „Scannen an Computer" (Windows)

Falls die Funktion deaktiviert wurde, und Sie sie wieder aktivieren möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.
Diese Funktion ist nur für Windows verfügbar.
Hinweis:
Aus Sicherheitsgründen ist das Scannen von einem entfernten Standort aus (Remote-Scannen) standardmäßig deaktiviert. Um diese Funktion im integrierten Webserver zu aktivieren, öffnen Sie die Registerkarte Einstellungen, klicken Sie auf Sicherheit und dann auf Administratoreinstellungen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktivieren neben Von einem Computer oder Mobilgerät scannen, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
Wenn diese Funktion aktiviert ist, kann jeder Benutzer mit Zugang zum Drucker alle Vorlagen scannen, die auf dem Vorlagenglas liegen.

Scannen an einen Computer (Windows) aktivieren

Verwenden Sie die Anwendung HP Printer Assistant, um „Scannen an Computer“ zu aktivieren, sofern es deaktiviert worden ist.
  1. Öffnen Sie den HP Druckerassistenten.
    • Windows 10: Klicken Sie im Menü Start auf Alle Apps und anschließend auf HP, um den Namen des Druckers zu wählen.
    • Windows 8.1: Klicken Sie links unten in der Startanzeige auf den Abwärtspfeil und wählen Sie dann den Druckernamen aus.
    • Windows 8: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich im Start bildschirm, klicken Sie dann in der Anwendungsleiste auf Alle Apps und wählen Sie danach den Druckernamen aus.
    • Windows 7: Klicken Sie auf dem Computerdesktop auf Start, wählen Sie Alle Programme aus, klicken Sie auf HP, klicken Sie auf den Druckerordner und wählen Sie dann den Druckernamen aus.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt Scannen.
  3. Wählen Sie Manage Scan to Computer (Scannen an Computer verwalten) aus.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren.

Nächste Schritte

Nachdem Sie Funktion „Scannen an Computer“ aktiviert haben, lesen Sie sich das folgende Thema durch, um mehr zu erfahren und loszulegen:
Scannen an einen Computer (Windows) – Erfahren Sie, wie Sie über das Bedienfeld des Druckers direkt an einen Computer scannen.