• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06266768

Version: 1

HP EliteBook G6, X360 1040 G5, ProBook 11 EE X360 G3, G4, ZBook G6 Mobile Workstation PCs - 4K-Videos flimmern, wenn das Display in den Modus „Anzeige erweitern" geschaltet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 18-Mar-2019

Letzte Aktualisierung: : 18-Mar-2019

BESCHREIBUNG
4K-Videos flimmern, wenn das interne Display in den Modus „Anzeige erweitern“ geschaltet und das Video auf Vollbildmodus eingestellt wird. Dieses Problem tritt beim Wiedergeben von Videos in der Microsoft Filme & TV-App auf. Das Problem tritt aufgrund eines Unterschied der Aktualisierungsrate zwischen den internen und den externen Monitoren auf. Computer, an die 2K- oder FHD-Monitore angeschlossen sind, weisen dieses Problem möglicherweise ebenfalls auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Anwendungen:
Microsoft Filme & TV-App
Computer:
  • HP EliteBook 830 G6-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 840 G6-Healthcare-Edition-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 840 G6-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 850 G6-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook X360 1040 G5-Notebookmodellreihe
  • HP ProBook 640 G5-Notebookmodellreihe
  • HP ProBook X360 11 G3 EE-Notebookmodellreihe
  • HP ProBook X360 11 G4 EE-Notebookmodellreihe
  • HP ZBook 14U G6 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 15U G6 Mobile Workstation-Modellreihe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Bildschirmaktualisierungsrate einzustellen:
HINWEIS: Ändern Sie die Aktualisierungsrate sowohl für interne als auch für externe Monitore.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf System.
  3. Klicken Sie auf Anzeige.
  4. Wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen aus.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Monitor.
  6. Wählen Sie im Drop-down-Menü unter Monitoreinstellungen die gewünschte Aktualisierungsrate aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
  8. Wählen Sie Anzeige 2 (externer Monitor) aus.
  9. Wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen für Anzeige 2 aus.
  10. Klicken Sie auf die Registerkarte Monitor.
  11. Geben Sie unter Monitoreinstellungen die gleiche Aktualisierungsrate wie für Anzeige 1 an.
  12. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06258014

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.