HP LaserJet Managed E60155, E60165, E60175 - Druckeransichten

Vorderansicht des Druckers

Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Display-Bedienfeld mit Farb-Touchscreen
  2. Ausgabefach
  3. Freigabetaste der Patronenklappe (Zugang zur Tonerpatrone)
  4. Ein-/Aus (Taste)
  5. Patronenklappe und Fach 1
  6. Fach 2
  7. Drucken über Easy-Access-USB-Anschluss
  8. Hardware-Integrationsfach (zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten)

Rückansicht des Druckers

Hinweis:
Der Drucker ist ohne Finisher-Zubehör abgebildet.
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Öffnung für Kabel-Sicherheitsschloss
  2. Formatiererplatte (enthält die Schnittstellenanschlüsse)
  3. Netzanschluss
  4. Serien- und Produktnummernaufkleber
  5. Hintere Klappe (zur Staubehebung)

Schnittstellenanschlüsse

Abbildung : Schnittstellenanschlüsse
  1. Host-USB-Anschluss für den Anschluss externer USB-Geräte (dieser Anschluss ist möglicherweise abgedeckt)
  2. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45)
  3. High-Speed-USB-2.0-DruckeranschlussFür Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.

Bedienfeldanzeige

Über den Startbildschirm können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Schaltfläche „Home“ auswählen.
Hinweis:
Weitere Informationen über die Funktionen auf dem Bedienfeld des Druckers finden Sie unter dem Link zur www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165 oder www.hp.com/support/ljE60175 Auswahl von Handbüchern in der allgemeinen Referenz.
Hinweis:
Die auf dem Startbildschirm angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Druckerbedienfeld
  1. Schaltfläche Zurücksetzen
  2. Schaltfläche Anmeldung oder Abmeldung
  3. Schaltfläche „Informationen“
  4. Schaltfläche „Hilfe“
  5. Aktuelle Zeit
  6. Anwendungen
  7. Startbildschirmanzeige
  8. Schaltfläche „Home“

So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld

Gehen Sie wie folgt vor, um das Bedienfeld auf dem Drucker-Touchscreen zu verwenden.
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren Sie die Schaltfläche
Berühren Sie eine Option auf dem Bildschirm, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Einstellungen, um die App Einstellungen zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Blättern Sie mit einer Wischbewegung, bis die App Einstellungen angezeigt wird.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch die App Einstellungen.