• Informationen

• Feedback

HP Drucker - Druckerreservierungsprozess und häufig gestellte Fragen (FAQ)

Dieses Dokument gilt für HP Drucker, die mit dem Internet verbunden sind.
Wenn Sie Ihren Drucker zu einem HP Smart-Konto (zuvor HP Connected) hinzufügen, können Sie zusätzliche Internet-Funktionen wie HP Instant Ink oder Print Anywhere nutzen.
Hinweis:
Falls Sie bereits einen Reservierungscode gedruckt haben und er nicht funktioniert, lesen Sie bitte Was tun, wenn mein Reservierungscode nicht funktioniert in den Häufig gestellten Fragen (FAQ).

Schritt 1: Beziehen des Reservierungscodes des Druckers

Der Reservierungscode Ihres Druckers ist eine eindeutige Identifikationsnummer, mit der Sie Ihren Drucker zu Ihrem HP Konto hinzufügen können.

Schritt 2: Fügen Sie Ihren Drucker hinzu

Melden Sie sich bei Ihrem HP Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto und fügen Sie den Drucker mithilfe des Reservierungscodes des Druckers hinzu.
  1. Rufen Sie auf dem Computer oder dem mobilen Gerät HP Smart auf.
  2. Klicken Sie auf Anmelden oder Konto erstellen und folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf der Startseite auf Drucker hinzufügen, geben Sie den Reservierungscode ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    Hinweis:
    Geben Sie den Reservierungscode genau so ein wie er auf der Informationsseite dargestellt ist und ohne zusätzliche Zeichen oder Bindestriche.
  4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker zu Ihrem HP Konto hinzugefügt wurde.
    • Wenn Ihr Drucker auf Ihrem Startbildschirm angezeigt wird, wurde er erfolgreich hinzugefügt. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn Ihr Drucker nicht angezeigt wird oder eine Ungültiger Reservierungscode oder eine andere Fehlermeldung angezeigt wird, wurde Ihr Drucker nicht hinzugefügt. Entfernen Sie Webdienste und aktivieren Sie Webdienste erneut, um eine neue Informationsseite zu drucken und wiederholen Sie diesen Schritt.

Schritt 3: Ändern der E-Mail-Adresse des Druckers (optional)

Ändern Sie die E-Mail-Adresse des Druckers, sodass sie sich besser einprägt.
  1. Melden Sie sich bei HP Smart an.
  2. Wählen Sie ggf. Ihren Drucker aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zu den ePrint-Einstellungen und klicken Sie gegebenenfalls auf ePrint-Adresse.
  4. Geben Sie die Adresse ein, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Senden.
    Klicken auf „Senden“ zum Ändern einer HP ePrint E-Mail-Adresse
  5. Wenn die Adresse nicht verfügbar ist, geben Sie eine andere Adresse ein und klicken Sie dann auf Senden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Die folgende Liste enthält Antworten auf häufig gestellte Fragen.