• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06237726

Version: 1

HP ProDesk und EliteDesk G4 DM - Drahtlose Tastatur und Maus sind nicht synchronisiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Feb-2019

Letzte Aktualisierung: : 14-Feb-2019

BESCHREIBUNG
Drahtlose Tastatur und Maus funktionieren nicht. Das Problem tritt auf, weil sie werkseitig nicht synchronisiert wurden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehörteil:
  • Drahtloses Tastatur-/Maus-Kit Nr. 803184-0**
Computer:
  • HP EliteDesk 705 35W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 705 65W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 35W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 65W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 95W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 400 G4-Desktop-Mini-PC-Modellreihe
  • HP ProDesk 600 G4-Desktop-Mini-PC-Modellreihe
Seriennummer-Datencode:
  • Datencode zwischen 8CC 82511T6 und 8CC 8440ZY0 (Datencodes 825–844)
Hinweis:
Nur bei Einheiten mit Datencodes von etwa Juni 2018 bis November 2018
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, befolgen Sie die bereitgestellten Anweisungen, um die drahtlose Tastatur und/oder Maus mithilfe eines USB-Empfängers zu koppeln:
Machen Sie den USB-Empfänger für das Gerät ausfindig und stellen Sie sicher, dass er direkt an einen USB-Anschluss am Computer angeschlossen ist.
Abbildung 1. Wireless-USB-Empfänger

Wenn das Gerät über eine Netztaste verfügt, stellen Sie sicher, dass sie auf EIN geschaltet ist.

Hinweis:
Die Tastatur besitzt keinen Ein-/Aus-Schalter.
  1. Stellen Sie sicher, dass sich Tastatur und Maus höchstens 30 cm vom Computer entfernt befinden und keinen Störungen durch andere Geräte ausgesetzt sind.
  2. Drücken Sie die blaue Taste Verbinden an der Unterseite der Maus und halten Sie sie gedrückt, bis der USB-Empfänger blinkt.
  3. Drücken Sie die blaue Taste Verbinden an der Unterseite der Tastatur und halten Sie sie gedrückt, bis der USB-Empfänger blinkt.

Abbildung 2. Position der Taste "Verbinden" an der Wireless-Maus

4. Testen Sie beide Geräte am Computer. Wenn das Gerät nicht wie erwartet funktioniert, lesen Sie .

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC Bundle, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06234347

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.