• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06207503

Version: 1

HP EliteBook 7XX G4, 8XX G4, G5 und 8XX G5 für Healthcare Edition Notebooks - Das 802.1X Protokoll der erweiterten Authentifizierung (EAP) hört zeitweise auf zu funktionieren und es werden Fehler angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 20-Dec-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Dec-2018

BESCHREIBUNG
Das 802.1X Protokoll der erweiterten Authentifizierung (EAP) hört zeitweise auf zu funktionieren. Möglicherweise werden folgende Fehler angezeigt:
0xD1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
oder
0x3B DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Die zwei gängigen Fehlercodes sind 0x3B oder 0xD1. Das Problem tritt auf, sobald der Kernelspeicher-Adressenpool beschädigt ist. Das tritt auf, wenn die Authentifizierung der Benutzer im Unternehmen für WPA2 bei WLAN verendet wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G4-Notebookserie
  • HP EliteBook 725 G4 Notebookserie (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 735 G5 Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebookserie
  • HP EliteBook 745 G4 Notebookserie (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G4-Notebookserie
  • HP EliteBook 840 G4-Notebook (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook
  • HP EliteBook 850 G4-Notebookserie
  • HP EliteBook 850 G4 Notebookserie (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Microsoft hat Aktualisierungen veröffentlicht, die diese Probleme bei der Verwendung der Authentifizierung für Benutzer im Unternehmen für WPA2 mit WLAN korrigiert.
Um dieses Problem zu beheben, lesen Sie den entsprechenden Link zum Herunterladen und installieren den Fix.
HINWEIS: Dieses Problem kann durch das Herunterladen und die Installation der neuesten Windows Updates behoben werden.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06204107

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.