• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06207502

Version: 1

HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems - Systemuhrzeit wird nicht korrekt angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 20-Dec-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Dec-2018

BESCHREIBUNG
Die vom System angezeigte Uhrzeit ist möglicherweise falsch (kann ein paar Sekunden oder mehrere Minuten ausgeschaltet sein). Das tritt auf, wenn die Systemuhrzeit nicht mit einem Zeit-Dienst synchronisiert wird.
HINWEIS: Ab Werk sind die Systeme nicht konfiguriert, sich automatisch mit einem Zeitserver zu synchronisieren. Wenn sie nicht synchronisiert wird, kann die Systemuhrzeit pro Tag 1,8 Sekunden abweichen, aber weiterhin die technischen Daten erfüllen. Im Laufe der Zeit kann es sich auf Minuten summieren.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Das System kann geändert werden, sodass es sich automatisch mit externen Zeitdiensten synchronisiert. Das Win IoT Auslieferungs-Image ist nicht automatisch auf die standardmäßige Synchronisierung mit dem Windows-Zeitserver eingestellt. So stellen Sie den automatischen Start des Windows-Zeitdienstes beim Systemstart ein:
  1. Melden Sie sich als Administrator beim System an und starten Sie die Computerverwaltungs-App in der Windows-Suchleiste.
    Starten der Computerverwaltungs-App
    Hinweis:
    Die Zahlen in der folgenden Abbildung entsprechen, den folgenden Schritte 2 bis 8.
    Starten der Computerverwaltungs-App
  2. Doppelklicken Sie auf Dienste und Anwendungen.
  3. Klicken Sie auf Dienste.
  4. Doppelklicken Sie auf Windows Uhrzeit, um dessen Eigenschaften zu öffnen.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein aus.
  6. Ändern Sie den Start-Typ auf Automatisch.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Änderung zu speichern.
  8. Schließen Sie die Computerverwaltungs-App.
  9. Starten Sie das System neu.
  10. Nach dem Neustart wiederholen Sie Schritte 1 bis 4 und überprüfen den Status des Dienstes, um sicherzustellen, dass er ausgeführt wird.
  11. Klicken Sie auf OK, um das Fenster „Eigenschaften“ zu schließen.
  12. Klicken Sie auf Start, und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  13. Klicken Sie auf Zeit und Sprache.
  14. Wählen Sie Datum und Zeit.
  15. Stellen Sie sicher, dass die Steuerung Uhrzeit automatisch einstellenEin ist.
    Schaltfläche „Uhrzeit automatisch einstellen“

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06204101

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.