• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06207497

Version: 1

HP MP9-G4-Retail-System - System wird nicht aus dem Bereitschaftsmodus aktiviert, wenn das Netzteil der I/O Connectivity Base getrennt wird, während das System im Bereitschaftsmodus ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 20-Dec-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Dec-2018

BESCHREIBUNG
Das System wird nicht aus dem Bereitschaftsmodus aktiviert. Dies tritt auf, wenn das Netzteil der I/O Connectivity Base getrennt wird, während das System im Bereitschaftsmodus ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP MP9 G4 Retail-System
Zubehör:
  • HP Engage One Advanced I/O Connectivity Base
  • HP Engage One Basic I/O Connectivity Base
LÖSUNG
Stellen Sie das System wie folgt wieder her:
  1. Halten Sie die Netztaste des Systems 4 Sekunden lang gedrückt, um den Computer einzuschalten.
  2. Trennen Sie die Connectivity Base vom System.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Steckdose.
  4. Verbinden Sie die Connectivity Base erneut mit dem System.
  5. Schalten Sie das System ein.
Um diese Situation in Zukunft zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass die Connectivity Base Netzteilspannung hat, bevor Sie sie an das System anschließen oder aus dem System entfernen.

Hardware platforms affected : HP MP9 G4 Retail System

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06203491

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.