• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 255 G7-Notebook - Technische Daten

Geräteabbildung

HP 255 G7-Notebook

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro (64 Bit)
Windows 10 Pro (64 Bit) (nur National Academic)
Windows 10 Home (64 Bit)
Windows 10 Home (64 Bit), einsprachig
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
FreeDOS 1.2
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt HP das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
AMD Ryzen 3 2200U-APU
2,5 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,4 GHz Burst-Frequenz
5 MB Cache und 2 Kerne
Radeon Vega-Grafikchip
AMD A9-9425-APU
3,1 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,7 GHz Burst-Frequenz
1 MB Cache und 2 Kerne
Radeon R5-Grafikchip
AMD A6-9225-APU
2,6 GHz Grundfrequenz, bis zu 3,0 GHz Burst-Frequenz
1 MB Cache und 2 Kerne
Radeon R4-Grafikchip
AMD E2-9000E-APU
1,5 GHz Grundfrequenz, bis zu 2,0 GHz Burst-Frequenz
1 MB Cache und 2 Kerne
Radeon R2-Grafikchip
Chipsatz
In Prozessor integriert
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akkuoptimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.

Grafik

Spezifikation
Beschreibung
Integriert
AMD Radeon Vega 3 Mobile-Grafikchip
AMD Radeon R5-Grafikchip
AMD Radeon R4-Grafikchip
AMD Radeon R2-Grafikchip
Hinweis:
HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich.
Unterstützt
HD-Decodierung
DirectX 12
HDMI 1.4b6
Hinweis:
HDMI-Kabel separat erhältlich.

Display

Spezifikation
Beschreibung
Ohne Touch-Funktion
Blendfreies 39,6-cm-(15,6-Zoll-)HD-SVA-Slim-Display mit eDP und LED-Hintergrundbeleuchtung, 67 % sRGB, 220 cd/m2, (1366 x 768)
Blendfreies 39,6-cm-(15,6-Zoll-)FHD-SVA-Slim-Display mit eDP und LED-Hintergrundbeleuchtung, 67 % sRGB, 220 cd/m2, (1920 x 1080)
Hinweis:
HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher

Spezifikation
Beschreibung
Primärer Speicher auf M.2-Solid-State-Laufwerk
128-GB-SATA-3-TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-SATA-3-TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-PCIe-Gen-3x4-NVMe-Solid-State-Laufwerk
Primärer Speicher
500-GB-5400-U/Min-SATA-Festplatte
500-GB-7200-U/Min-SATA-Festplatte
1-TB-5400-U/Min-SATA-Festplatte
Hinweis:
Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind (unter Windows 10) für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Standard
DDDR4-PC4-SO-DIMMs
2 Dual-Channel-SO-DIMM-Steckplätze (Steckplätze sind nicht für den Kunden zugänglich/nicht vom Kunden aufrüstbar)
Wird bei AMD Ryzen Mobile-Prozessoren mit 2400 MT/s betrieben
Wird bei AMD-APU-Prozessoren der 7. Generation mit 1866 MT/s betrieben
Konfigurationen
16 GB DDR4-2400-SDRAM (2 x 8 GB)
8 GB DDR4-2400-SDRAM (1 x 8 GB)
8 GB DDR4-2400-SDRAM (2 x 4 GB)
8 GB DDR4-1866-SDRAM (1 x 8 GB)
4 GB DDR4-2400-SDRAM (1 x 4 GB)
4 GB DDR4-1866 SDRAM (1 x 4 GB)
Maximal
16 GB DDR4-2400-SDRAM
8 GB DDR4-1866-SDRAM
Hinweis:
Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Branchenstandard entsprechen, empfehlen wir, ausschließlich Arbeitsspeicher der Marke HP zu verwenden, damit die Kompatibilität gesichert ist. Wenn verschiedene Speichergeschwindigkeiten miteinander kombiniert werden, arbeitet das System mit der niedrigeren Speichergeschwindigkeit.

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
2 USB-3.1-Gen-1-Anschlüsse
1 USB-2.0-Anschluss
1 HDMI-1.4-Anschluss
1 RJ-45-/Ethernet-Anschluss
1 Kombibuchse für Kopfhörer/Mikrofon
1 Wechselstromanschluss
Hinweis:
Kabel sind separat erhältlich.
Steckplatz
1 Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate
Unterstützt SD, SDHC und SDXC.

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Realtek RTL8821CE-802.11ac-(1x1-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.2-Kombikarte
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
Unterstützt Miracast.
Ethernet
Integrierte 10-/100-/1000-GbE-NIC
Hinweis:
Der Ausdruck "10/100/1000-" oder "Gigabit"-Ethernet kennzeichnet die Kompatibilität mit dem IEEE-Standard 802.3ab für Gigabit-Ethernet, bedeutet jedoch nicht, dass die tatsächliche Arbeitsgeschwindigkeit 1 Gbit/s beträgt. Für eine Hochgeschwindigkeitsübertragung ist eine Verbindung zu einer Gigabit-Ethernet-Server- und Netzwerkinfrastruktur erforderlich.

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Audio
2 integrierte Stereolautsprecher
Kamera
HP TrueVision-HD-Kamera
Hinweis:
HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich. Internetzugang erforderlich.
Webcam
VGA-Webcam
Hinweis:
Separat oder als Option zu erwerben.

Tastaturen/Zeigegeräte/Funktionstasten

Spezifikation
Beschreibung
Tastatur
Texturierte Tastatur mit voller Größe mit Ziffernblock im Island-Style-Design
Funktionstasten
Funktionstasten
F1 – Öffnet die Webseite "Wie erhalte ich Hilfe in Windows 10"
F2 – Helligkeit verringern
F3 – Helligkeit erhöhen
F4 – Display umschalten
F5 – Nicht belegt
F6 – Stummschalten
F7 – Lautstärke verringern
F8 – Lautstärke erhöhen
F9 – Zurück
F10 – Wiedergabe/Pause
F11 – Weiter
F12 – Flugzeugmodus
Zeigegerät
Touchpad mit Unterstützung für Multi-Touch-Gesten

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstallierte Software
HP JumpStart
HP-Dokumentation
HP Setup OOBE – Integriert
HP SSRM
HP Audio Switch
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
McAfee LiveSafe
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Öffnung für Sicherheitsschloss (Schloss separat zu erwerben)
Hinweis:
1 Absolute-Agent wird aktiviert, wenn Kunden ein erworbenes Abonnement aktivieren. Abonnements können für Laufzeiten von mehreren Jahren erworben werden. Für den Dienst gelten Einschränkungen. Fragen Sie bei Absolute nach der Verfügbarkeit außerhalb der USA. Die Absolute Recovery Guarantee stellt eine eingeschränkte Garantie dar. Es gelten bestimmte Bedingungen. Data Delete ist ein optionaler Dienst, der von Absolute Software bereitgestellt wird. Im Fall seiner Verwendung verfällt die Recovery Guarantee. Um den Data Delete-Dienst zu verwenden, müssen Kunden zunächst eine Vorgenehmigungsvereinbarung unterzeichnen und entweder eine PIN-Nummer beziehen oder ein oder mehrere RSA SecurID-Tokens von Absolute Software erwerben.
2 Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP-Drucker und die Registrierung eines HP ePrint-Accounts. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Dienstvertrags voraus. Informieren Sie sich beim Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten variieren möglicherweise.

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
Externes HP Smart-65-W-EM-Netzteil
HP Smart-45-W-Netzteil
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Primärer Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (41 Wh) mit 3 Zellen mit langer Lebensdauer
Hinweis:
Die Windows 10-MM14-Akkubetriebszeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, u. a. Gerätemodell, Konfiguration, geladenen Anwendungen, Funktionen, Nutzung, Drahtlosfunktion und Energieverwaltungseinstellungen. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
Netzkabel
1,0 m
Akkugewicht
0,18 kg

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Gewicht
Ab 1,78 kg
Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
37,6 x 24,6 x 2,25 cm