Produktspezifikationen für HP ENVY 5010 All-in-One Drucker (M2U85B)

Produktbezeichnung

Modellname
HP ENVY 5010 All-in-One Drucker
Produktnummer
M2U85B

Inhalt und Zubehör

Lieferumfang
HP ENVY 5010 All-in-One Drucker; HP 304 Schwarz Advantage Setup-Druckerpatrone (ca. 120 Seiten); HP 304 Cyan/Magenta/Gelb Advantage Setup-Druckerpatrone (ca. 100 Seiten); Flyer mit Hinweisen zur Tinte; Netzkabel; Informationen zu Tinten- und Seitenreichweite siehe http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Anschlüsse

Anschlüsse
1 Hi-Speed USB 2.0; 1 Wi-Fi 802.11b/g/n (Dual Band)
Wireless-Funktionalität
Ja

Kopieren

Kopiereinstellungen
Schwarzweißkopien, Farbkopien, Anzahl Kopien, Größe anpassen, Kopieren von ID-Karten, heller/dunkler
Farbkopierfunktion
Ja
Maximale Kopienanzahl
Bis zu 20 Kopien
Einstellungen für Kopie verkleinern/vergrößern
25 bis 400 %
Kopiergeschwindigkeit schwarz (Entwurf, A4)
Bis zu 20 Kopien pro Min.
Kopiergeschwindigkeit schwarz (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 20 Kopien pro Min.
Kopierauflösung
600 x 300 dpi

Umgebungsbedingungen

Schallldruckpegel
51 dB(A)
Luftfeuchtigkeitsbereich im Betrieb
20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit, nicht kondensierend
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
15 bis 30 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40° C bis 60° C
Umgebungsbedingungen
Sparen Sie bis zu 50 % Papier durch automatischen beidseitigen Druck. Westeuropa: Der Anteil an recyceltem Kunststoff bei Original HP 301 Tintenpatronen beträgt bis zu 70 %. CISMEA: Der Anteil an recyceltem Kunststoff bei Original HP 122 Tintenpatronen beträgt bis zu 70 %. Bequemes und kostenfreies Recycling von HP Patronen in 48 Ländern: http://www.hp.com/recycle

Arbeitsspeicher

Speicherkapazität, Standard
256 MB DDR3L-Speicher
Speicherkapazität, maximal
256 MB DDR3L-Speicher

Mobile Druckfunktionen

Dienste für mobiles Drucken
Bietet drahtlose direkte und lokale Wi-Fi-Verbindungen, sodass Benutzer über HP Smart-App, HP ePrint, Apple AirPrint™ oder andere Lösungen mobil drucken können; Mopria-zertifiziert. Unterstützt das Drucken über die meisten Smartphones und Tablets mit folgenden Betriebssystemen: Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 10, Windows 8 und Windows RT.

Netzwerkfunktionen

Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP

Paper handling (Papierhandhabung)

Papierzuführungskapazität
Bis zu 80 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 40 Karten
Standardzufuhrkapazität (Briefumschläge)
Bis zu 10 Briefumschläge
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
Simplex: 76,2 x 127 bis 216 x 356 mm; Duplex: 76,2 x 140 bis 216 x 310 mm
Medientypen
Normalpapier; HP Fotopapiere; HP Broschüren- oder Professional-Papier matt; HP Präsentationspapier matt; HP Broschüren- oder Professional-Papier glänzend; Andere Inkjet-Fotopapiere; Andere Inkjet-Papiere matt; Andere Inkjet-Papiere glänzend; Normalpapier; Leicht/recycelt
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
A4: 60 bis 90 g/m²; HP Briefumschläge: 75 bis 90 g/m²; HP Karten: bis 200 g/m²; HP Fotopapier im Format 10 x 15 cm: bis 300 g/m²
Randloser Druck
Ja, bis zu 216 x 297 mm

Abmessungen

Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
445 x 564 x 128 mm
Gewicht (metrisch)
5,41 kg

Stromversorgung

Netzteiltyp
Eingebautes Universalnetzteil
Netzteil
Eingangsspannung: 220 bis 240 V AC (+/-10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Energieverbrauch
Bis zu 14 Watt (beim Drucken), 3,75 Watt (Bereitschaftsmodus), 0,89 Watt (Ruhemodus), 0,11 Watt (ausgeschaltet)

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
2 (1 Schwarz, 1 dreifarbig – Cyan, Magenta, Gelb)
Ersatzkassetten
N9K06AE HP 304 Schwarz Original Advantage Druckerpatrone (ca. 120 Seiten); N9K05AE HP 304 Cyan/Magenta/Gelb Original Advantage Druckerpatrone (ca. 100 Seiten); N9K08AE HP 304XL Schwarz Original Advantage Druckerpatrone mit hoher Reichweite (ca. 300 Seiten); N9K07AE HP 304XL Cyan/Magenta/Gelb Original Advantage Druckerpatrone mit hoher Reichweite (ca. 300 Seiten); Durchschnittswerte basierend auf ISO/IEC 24711 bzw. HP Testverfahren und kontinuierlichem Druck; Die tatsächliche Reichweite kann je nach Inhalt der gedruckten Seiten und anderen Faktoren erheblich variieren; Ausführliche Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Druckspezifikationen

Drucktechnologie
Thermischer HP Tintenstrahldruck
Beidseitiger Druck
Automatisch (Standard)
Druckgeschwindigkeit (Schwarz, Entwurf, US-Letter)
Bis zu 20 Seiten pro Min.
Druckgeschwindigkeit Schwarzweiß (ISO)
Bis zu 9 S./Min.
Druckgeschwindigkeit Farbe (ISO)
Bis zu 6 S./Min
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) beim Drucken über den Computer
Maximaler Druckbereich (metrisch)
215,9 x 355,6 mm
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 1000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL3 GUI

Gesetzliche Vorgaben

Sicherheit
IEC 60950 -1:2005+A1:2009+A2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311:2007/EN 62311:2008; Radio Equipment Directive 2014/53/EU mit CE-Kennzeichnung (Europa); Weitere Sicherheitszertifizierungen gemäß den Anforderungen des jeweiligen Landes.
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Klasse B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Radio Equipment Directive 2014/53/EU mit CE-Kennzeichnung (Europa)
Konformität mit Telekommunikationsstandards (Faxfunktionalität)
Telekommunikation (Wireless): Radio Equipment Directive 2014/53/EU mit CE-Kennzeichnung (Europa); EN 300 328 V2.1.1; EN 301 893 V 1.8.1 und V2.1.0 (Zertifikatsnummer der benannten Stelle: A104712); Weitere Telekommunikationszertifikate gemäß den Anforderungen des jeweiligen Landes

Scannen

Scantechnologie
CIS
Scangeschwindigkeit (normal)
3 Seiten/Min. (Farbe), 7 Seietn/Min. (Schwarzweiß)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1.200 x 1.200 dpi
Graustufen
256
Bit-Tiefe
24 Bit
Scanoptionen (ADF)
Nein
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
216 x 297 mm
Twain-Version
Version 2.1

Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für Windows
Windows Vista: 800-MHz-Prozessor mit 32 Bit (x86), 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8.
Empfohlene Systemanforderungen für Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 1-GHz-Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
OS X v10.12 Sierra, OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, 1 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugang
Empfohlene Macintosh-Systemanforderungen
MacOS Sierra v10.12 (bisher OS X), 1,5 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugang; OS X v10.11 El Capitan, 1,5 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugang; OS X v10.10 Yosemite, 1,5 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugang
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10, 8.1, 8, 7, Windows Vista (32-Bit); Windows XP (32 Bit) SP3; OS X v10.10 Yosemite; OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (bisher OS X)

Garantie

Garantie
1 Jahr eingeschränkte Herstellergarantie auf die Hardware; Support rund um die Uhr