DOKUMENT-ID: c06187914

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook und ZBook Notebook - Helligkeit kann sich automatisch ändern

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Nov-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Nov-2018

BESCHREIBUNG
Wenn ein HP Notebook wie im Abschnitt „PROBLEMUMFANG“ beschrieben mit einem Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Umgebungslichtsensor (ALS) konfiguriert ist, kann die Helligkeit automatisch geändert werden, wenn im Umfeld des ALS Bewegung erkannt wird.

UMFANG
Systeme:
  • HP Elite X2 1013 G3 Tablet
  • HP EliteBook 1050 G1 Notebook
  • HP EliteBook X360 1030 G3 Notebook
  • HP EliteBook X360 1040 G5 Notebook
  • HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio X360 G5 Convertible Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • LED-Display mit Hintergrundbeleuchtung mit Umgebungslichtsensor
LÖSUNG
Das ist ein zu erwartendes Verhalten. Um die Funktion „Adaptive Helligkeit“ zu deaktivieren, müssen die folgenden Schritte durchgeführt werden.
  1. Öffnen Sie das Windows-Startmenü und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Fenster „Einstellungen“ auf System.
  3. Auf der linken Seite muss das Menü Anzeige ausgewählt sein. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Anzeige.
  4. Schalten Sie Helligkeit automatisch an veränderte Lichtverhältnisse anpassenAus.
Aktivierte Option „Helligkeit automatisch an veränderte Lichtverhältnisse anpassen“

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06180372

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.