DOKUMENT-ID: c06187913

Version: 1

HP ZBook 15, 17 - Bluetooth-Treiber lässt sich nicht installieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Nov-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2019

BESCHREIBUNG
Die Installation des Bluetooth-Treibers schlägt bei ZBook 15 und 17 auf HP.COM unter Windows 10 schlägt fehl. Dieses Problem tritt in folgenden Fällen auf:
  • bei ZBook 15 und 17 der ersten Generation
  • bei Windows 10 RS3 oder höher
  • Windows Update ist deaktiviert
  • Das ZBook ist mit Intel 6235 WLAN in Kombination mit einem Bluetooth-Gerät konfiguriert.

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation (Paket)
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation (Paket)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Option 1:
  • Aktivieren Sie Windows Update. Windows 10 RS3 ist mit einem Treiber ausgestattet, der das Intel 6235-Gerät unterstützt.
Option 2:
  • Installieren Sie das folgende SoftPaq von der HP.COM FTP-Website. Es wird die gleiche Version installiert, die von Windows Update bereitgestellt wird. Sie kann in benutzerdefinierte Abbilder integriert werden, wenn das Windows Update nicht erlaubt ist.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06180370

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.