• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Tango - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Tango und Tango X.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Tintenpatronen.

Ersetzen der Tintenpatronen

Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  1. Schalten Sie den Drucker ein und öffnen Sie dann den Druckerdeckel.
  2. Legen Sie weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Ausgabefach oder die Ausgabeablage herausgezogen ist.
    Herausziehen der Ausgabeablage
  4. Drücken Sie vorsichtig auf den Knopf für die Tintenklappe, um die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen freizugeben, und heben Sie die Zugangsklappe dann an, bis sie einrastet.
    Öffnen der Tintenklappe
  5. Warten Sie, bis der Schlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  6. Heben Sie die Verriegelung der Tintenpatrone an, um die Patrone freizugeben, und entfernen Sie dann die Tintenpatrone.
    Anheben der Druckkopfverriegelung
  7. Entnehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten.
  8. Entfernen Sie das Klebeband von der neuen Tintenpatrone und entsorgen oder recyceln Sie dann die Verpackung und das Klebeband.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen des Tintensystems und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Entfernen des Klebebands
  9. Setzen Sie die Tintenpatrone mit den Düsen voraus in den entsprechenden Steckplatz ein und drücken Sie dann auf die Tintenpatrone, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Einsetzen der neuen Patronen
  10. Wiederholen Sie diese Schritte bei Bedarf, um die andere Tintenpatrone einzusetzen.
  11. Senken Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen ab und drücken Sie dann vorsichtig darauf, bis sie einrastet.
    Nach dem Einsetzen neuer Tintenpatronen richtet der Drucker die Tintenpatronen aus und druckt eine Ausrichtungsseite.
Wenn der Drucker keine Ausrichtungsseite druckt, lesen Sie Was kann ich tun, wenn die Ausrichtungsseite nicht gedruckt wird?.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen zum Ersetzen von Tintenpatronen.