• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Tango - Einlegen von Papier, Karten, Umschlägen

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Tango und Tango X.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Normalpapier, Fotopapier, Karten und Umschlägen in den Drucker.
  Vorsicht:
Um Probleme beim Drucken zu verhindern, legen Sie nie mehrere Papiersorten gleichzeitig in das Papierfach ein und versuchen Sie nicht, Papier einzulegen, während der Drucker druckt.