• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Tango - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Tango und Tango X.
Packen Sie den Drucker aus, schließen Sie ihn an eine Stromquelle an, legen Sie Papier ein, setzen Sie Tintenpatronen ein und stellen Sie dann eine Verbindung zum Drahtlosnetzwerk her.

Schritt 1: Aufruf eines Übersichtsvideos

Schritt 2: Auspacken des Druckers

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und richten Sie das Ausgabefach bzw. die Umhüllung ein.
  1. Nehmen Sie den Drucker und das Netzkabel aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie jegliches Verpackungsmaterial und führen Sie es dem Recycling zu.
  3. Stellen Sie den Drucker auf das Ausgabefach bzw. die Umhüllung und richten Sie die vier Ecken an den Vertiefungen aus.
    Ausrichten des Druckers auf dem Fach bzw. der Umhüllung

Schritt 3: Anschließen des Druckers an eine Stromquelle

Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an, stecken Sie das andere Ende des Kabels in eine Steckdose und schalten Sie dann den Drucker ein.

Schritt 4: Einlegen von Papier und Einsetzen von Tintenpatronen

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein und setzen Sie dann die Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  1. Schieben Sie die Papierquerführungen an die Außenseiten des Zufuhrfachs.
    Schieben der Papierquerführungen an die Außenseiten des Zufuhrfachs
  2. Legen Sie einen Stapel weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.
    Einlegen von Papier
  3. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie die Kanten des Papiers berühren.
    Schieben der Papierquerführungen nach innen
  4. Drücken Sie vorsichtig auf die Taste für die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen, um die Zugangsklappe freizugeben, und heben Sie dann die Zugangsklappe an, bis sie in ihrer Position bleibt.
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  5. Warten Sie, bis der Druckpatronenwagen zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  6. Nehmen Sie eine Tintenpatrone aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten
  7. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Tintenpatrone und entsorgen oder recyceln Sie dann die Verpackung und die Schutzfolie.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen des Tintensystems und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Entfernen der Schutzfolie
  8. Setzen Sie die Tintenpatrone mit den Düsen zum Drucker hin in den entsprechenden Steckplatz ein und drücken Sie sie dann zusammen, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Einsetzen von Tintenpatronen
  9. Wiederholen Sie diese Schritte für die andere Tintenpatrone.
  10. Senken Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen ab und drücken Sie dann vorsichtig auf sie, um sie einzurasten.
    Nach dem Einsetzen der Tintenpatronen druckt der Drucker eine Ausrichtungsseite.
  11. Warten Sie, bis die Ausrichtungsseite vollständig vom Drucker ausgeworfen wurde.

Schritt 5: Verbinden des Druckers mit einem Netzwerk

Verwenden Sie die HP Smart-App, um den Drucker mit dem Drahtlosnetzwerk zu verbinden. HP Smart ist eine kostenlose App, mit der Sie schnell und einfach den Drucker mit dem Netzwerk verbinden und Druckereinstellungen verwalten können. Sie ist für Android, Apple iOS, Windows 10 und macOS verfügbar. Wenn Sie einen Computer mit Windows 8.1 (oder vorherigen Versionen) verwenden, verbinden Sie den Drucker mithilfe der WPS-Methode mit dem Netzwerk.
Hinweis:
Sie können eine Wireless-Kurzanleitung drucken, die Ihnen beim Einrichten des Druckers hilft. Legen Sie Ihren Finger mindestens 3 Sekunden lang auf die Taste Informationen auf dem Bedienfeld. Wenn die anderen LEDs des Bedienfelds aufleuchten, tippen Sie erneut auf die Taste Informationen, um eine Wireless-Kurzanleitung zu drucken, und führen Sie dann die Schritte auf der gedruckten Seite aus.

Schritt 6: Registrieren bei HP Instant Ink (optional)

Der Drucker ist für HP Instant Ink qualifiziert, wodurch Sie Druckkosten und Zeit sparen können. Nach der Registrierung überwacht der Drucker automatisch die Tintenfüllstände und HP Instant Ink sendet Ersatztintenpatronen, wenn die Druckpatronen fast leer sind.
Um sich bei HP Instant Ink zu registrieren oder mehr zu erfahren, rufen Sie Registrieren bei HP Instant Ink auf.
Weitere Informationen finden Sie unter hpsmart.com/tango (in englischer Sprache).