• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135214

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1013 G3-Tablet PCs - Fehlermeldung "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

BESCHREIBUNG
Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, nachdem der Computer von der HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation abgedockt wurde. Der Fehler wird durch den Kameratreiber verursacht.
Abbruchfehlercode DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Was fehlgeschlagen ist: CSI2HostControllerDriver.sys
Beispiel für einen Abbruchfehlercode

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
Computer:
  • HP Elite X2 1013 G3-Tablet
  • HP Elite X2 1013 G3-Tablet mit Tastatur
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS (Version 1607)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Treiber zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel IPU3-Kameratreiber
Version: 30.15063.6.6082
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06126057

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.