• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135213

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 8xx G4-, G5-, ProBook 6xx G4-Notebooks - Während eines Windows 10 RS4-Upgrades wird der Fehler 0x9F angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

BESCHREIBUNG
Während des Windows 10 RS4-Upgrade-Vorgangs wird möglicherweise der Fehler 0x9F auf einem blauen Bildschirm angezeigt. Dies wird durch ein Problem mit dem Treiber IntcDAud.sys verursacht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5-Notebook
  • HP EliteBook 836 G5-Notebook
  • HP EliteBook 840 G5-Healthcare-Edition-Notebook
  • HP EliteBook 840 G5-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 840R G4-Notebook
  • HP EliteBook 846 G5-Notebook
  • HP EliteBook 846R G4-Notebook
  • HP EliteBook 850 G5-Notebookmodellreihe
  • HP ProBook 640 G4-Notebook
  • HP ProBook 650 G4-Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Treiber zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: v100.6223
Revision: W
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06126045

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.