• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135209

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook G1, ProBook G4 und ZBook G5 - WoWLAN funktioniert bei Akkubetrieb nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

BESCHREIBUNG
Wake-on-Wireless-LAN (WoWLAN) funktioniert nicht, wenn der Computerprozessor sich in einem tieferen Energiesparmodus befindet und der Computer mit dem Akku betrieben wird. Es funktioniert wie erwartet, wenn der Computer an das Stromnetz angeschlossen wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • Integriertes Intel® Wireless-AC 9560-Wi-Fi-Modul
Computer:
  • HP EliteBook 1050 G1-Notebook
  • HP EliteBook 1050 G1-Notebook
  • HP ProBook 650 G4-Notebook
  • HP ProBook 650 G4-Notebook – Paket
  • HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio X360 G5 Convertible Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Im Akkubetrieb wechselt der Computerprozessor nach einem längeren Zeitraum der Inaktivität in einen tieferen Energiesparmodus. Dies trägt dazu bei, die Akkubetriebsdauer erheblich zu verlängern. Wenn der Prozessor sich in diesem Zustand befindet, kann der Computer jedoch nicht in Reaktion auf Magic Packets reaktiviert werden. Das Verhalten resultiert aus einem Konstruktionsmerkmal des Intel® Wireless-AC 9560-Wi-Fi-Moduls.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06125056

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.