• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135207

Version: 1

Ratgeber: HP Sure View - Tasten Fn + P funktionieren nicht wie erwartet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

BESCHREIBUNG
Die Tastenkombination Fn+ P wird von HP Sure View verwendet. Daher erzeugt die Tastenkombination kein Sternchen, wie Sie erwarten. Stattdessen wird der Bildschirm verdunkelt, um maximalen Datenschutz zu erreichen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • HP Sure View
Systeme:
  • HP EliteBook 1040 G3-Notebook
  • HP EliteBook 1040 G4-Notebook
  • HP EliteBook 840 G5-Notebook
  • HP EliteBook 846 G5-Notebook
  • HP EliteBook X360 1020 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G3-Notebook
  • HP ProBook 640 G4-Notebook
LÖSUNG
Dies ist das beabsichtigte Standardverhalten. Es muss keine Maßnahme ergriffen werden. HP Sure View nutzt die folgenden Tastenkombinationen aus Funktionstaste und einer weiteren Taste:
  • Fn + F2 aktiviert oder deaktiviert HP Sure View (in der vorherigen Helligkeitsstufe).
  • Fn + P maximiert den Datenschutz (setzt den Bildschirm auf die dunkelste Einstellung).
  • Fn + F5 passt die Helligkeit an eine dunklere Umgebung an (Bildschirm wird dunkler).
  • Fn + F6 passt die Helligkeit an eine gut beleuchtete Umgebung an (Bildschirm wird heller).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06121988

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.