• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135202

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1030 G3-Notebook - Bildschirmflimmern während der Ersteinrichtung, nachdem in WinPE ein Abbild des Computers erstellt wurde

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

BESCHREIBUNG
Die linke Seite des Displays flimmert während der ersten Benutzereinrichtung von Windows. Dies tritt auf, nachdem in der WinPE-Umgebung ein Abbild des Computers erstellt wurde. Das Problem tritt auf, da der Computer so schnell neu startet, dass dem Display keine Zeit bleibt, sich vollständig zu entladen.
HINWEIS: Das Flimmern tritt nur während des Einrichtungsvorgangs auf. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist und der Computer Windows startet, ist das Flimmerproblem behoben.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook X360 1030 G3-Notebook
HP-Teile (Displays):
  • L11043-990: DBTS 13.3 FHD CBB (AG)
  • L11043-110: DBTS 13.3 FHD CBB (AG)
  • L06304-990: DBTS 13.3 FHD CBB (nicht-AG)
  • L06304-110: DBTS 13.3 FHD CBB (nicht-AG)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10
LÖSUNG
HP hat eine Batch-Datei vorbereitet, mit der das Problem umgangen werden kann. Die Batch-Datei zeigt zwei Sekunden lang einen leeren (schwarzen) Bildschirm an und führt dann den Befehl zum Herunterfahren aus. Die Batch-Datei ist an dieses Dokument angehängt:
Anweisungen:
  1. Extrahieren Sie die B.7z-Dateien auf einen USB-Stick.
  2. Setzen Sie den Stick in einen Computer ein.
  3. Schließen Sie in WinPE die Erstellung des Abbilds ab und führen Sie dann die Batch-Datei an der Eingabeaufforderung aus: shutdown.bat.
  4. Der Bildschirm ist 2 Sekunden lang leer und dann wird der Computer heruntergefahren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06119316

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.