SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06114687

Version: 1

Ratgeber: HP Engage Go Convertible-Systeme - Es dauert länger als üblich, den HP LT4220 Snapdragon X12 LTE-Treiber neu zu installieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 24-Aug-2018

BESCHREIBUNG
Der Computer wird neu gestartet, während der HP LT4220 Snapdragon X12 LTE-Treiber installiert wird, falls er bereits installiert ist. Dies tritt auf, da der Treiber (falls bereits installiert) zuerst deinstalliert und dann neu installiert werden muss. Daher dauert der Vorgang länger als erwartet.
  • Der erste Teil, der Deinstallationsvorgang, dauert etwa 4 bis 5 Minuten.
  • Das zweite Teil, die Neuinstallation des Treibers, dauert nach dem Neustarten des Computers etwa 7 bis 8 Minuten.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • HP LT4220 Snapdragon X12 LTE-Treiber
  • WWAN-Modul-Modell LT4220
Systeme:
  • HP Engage Go Convertible-System
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Verhindern Sie, dass dieses Problem auftritt, indem Sie den HP LT4220 Snapdragon X12 LTE-Treiber deinstallieren, bevor Sie ihn neu installieren.
HINWEIS: Der Installationsablauf ist in zwei Abschnitte unterteilt.
  1. Der Treiber wird deinstalliert und dann wird das Betriebssystem neu gestartet. (Der erste Teil dauert 4 bis 5 Minuten.)
  2. Der Installationsvorgang wird gestartet, nachdem das Betriebssystem neu gestartet wurde. Bei diesem Vorgang werden der Treiber installiert, die Firmware wird überprüft/aktualisiert und Dienste werden installiert. (Der zweite Teil dauert 7 bis 8 Minuten.)
  1. Öffnen Sie HP Wiederherstellungsmanager.
  2. Klicken Sie auf Neuinstallieren von Treibern und/oder Anwendungen.
  3. Wählen Sie HP LT4220 Snapdragon X12 LTE-Treiber und dann Installieren aus.
  4. Während des Installationsvorgangs wird die Meldung Sie sind im Begriff, sich abzumelden. Windows wird in weniger als einer Minute heruntergefahren angezeigt.
  5. Das System wird neu gestartet.
  6. Bitte warten Sie nach dem Neustarten 7 bis 8 Minuten, bis die HP LT4220 Snapdragon X12 LTE-Treiber erfolgreich installiert sind.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Convertible System

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06112704

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.