• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06114686

Version: 1

Ratgeber: Elite Slice for Meeting Rooms G2 SRS - Tasten und LEDs am Kommunikationsoberteil funktionieren nach dem Aktualisieren der Skype Room Systems-Software nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 24-Aug-2018

BESCHREIBUNG
Die Anrufstatus-LEDs am Kommunikationsoberteil zeigen den Anrufstatus nicht mehr an und die Anruftasten funktionieren nicht mehr. Nur die Tasten für die Lautstärkeregelung funktionieren. Dies tritt auf, nachdem Skype Room Systems (SRS) auf Version 4.0.8.0 aktualisiert wurde.
HINWEIS: Das Problem wirkt sich nicht auf die Center of Room Control aus. Anruf- und Statusfunktionen an der CoRC funktionieren weiterhin normal.

UMFANG

Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype Room Systems (P)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Machen Sie den Bereich Eingabegeräte (Human Interface Devices) ausfindig und erweitern Sie ihn.
  3. Suchen Sie nach dem Gerät Slice Collaboration-Abdeckung.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Treiber aktualisieren aus.
  5. Wählen Sie Automatisch nach aktueller Treibersoftware suchen aus und warten Sie, bis der Treiber heruntergeladen und installiert wurde.
  6. Suchen Sie nach dem Gerät HID Telephony for Slice.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Treiber aktualisieren aus.
  8. Wählen Sie Automatisch nach aktueller Treibersoftware suchen aus und warten Sie, bis der Treiber heruntergeladen und installiert wurde.
  9. Stellen Sie sicher, dass der Treiber auf Version 1.0.1.123 aktualisiert wurde.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06111259

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.