• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06114681

Version: 1

Unterstützung für SSL-3.0- und TLS-1.0-Protokoll auf der HP-Site ftp.hp.com aufgehoben

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 24-Aug-2018

BESCHREIBUNG
Am 28. Februar 2018 hat HP IT die Unterstützung der Sicherheitsprotokolle SSL 3.0 und TLS 1.0 für die Verbindung zur HP-FTP-Site (https:\\ftp.hp.com) aufgehoben. Ab dem Datum dieses Ratgebers werden nur die folgenden Protokolle für den Zugriff auf die HP-FTP-Site unterstützt:
HINWEIS: Das FTP-Protokoll wird irgendwann im Jahr 2018 entfernt. Dann können Sie nicht mehr mit dem Link ftp://ftp.hp.com auf Softpaqs und andere Dateien zugreifen. Sie müssen die Hilfsprogramme und die Vorgänge so ändern, dass sie stattdessen http://ftp.hp.com oder https://ftp.hp.com verwenden. HP empfiehlt, die erforderlichen Änderungen jetzt vorzunehmen.
HP ergreift diese Maßnahmen als Teil eines branchenweiten Schritts zur Verbesserung der Kundensicherheit und des Datenschutzes, indem die Verwendung weniger sicherer Protokolle eingestellt wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Hilfsprogramme:
Alle Hilfsprogramme, die beim Herstellen der Verbindung mit der HP-FTP-Site mit dem HTTPS-Übertragungsprotokoll ( https://ftp.hp.com) SSL 3.0 oder TLS 1.0 verwenden, einschließlich älterer Versionen der folgenden HP-Verwaltbarkeitshilfsprogramme.
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) – Versionen vor 2.0.52.1
  • Softpaq Download Manager (SDM HP) – Versionen vor 4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) – Versionen vor 3.0.8.1
Entfernte HTTPS-Sicherheitsprotokolle:
  • SSL 3.0
  • TLS 1.0
Computer:
  • Alle Computer, die die oben erwähnten HP-Hilfsprogramme oder andere Hilfsprogramme verwenden, um auf die HP-FTP-Site zuzugreifen.
LÖSUNG
Aktualisieren Sie benutzerdefinierte Hilfsprogramme, die derzeit die Sicherheitsprotokolle SSL 3.0 oder TLS 1.0 verwenden, um auf die HP-FTP-Site ( https://ftp.hp.com) zuzugreifen, sodass ein unterstütztes Sicherheitsprotokoll verwendet wird (TLS 1.1 und TLS 1.2 werden unterstützt).
Planen Sie jetzt, benutzerdefinierte Hilfsprogramme zu aktualisieren, die mit dem FTP-Protokoll auf die HP-FTP-Site zugreifen.
Aktualisieren Sie die folgenden HP-Verwaltbarkeitshilfsprogramme auf die aktuellen Versionen:
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) – Versionen vor 2.0.52.1
  • Softpaq Download Manager (SDM HP) – Versionen vor 4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) – Versionen vor 3.0.8.1
Im Kundenratgeber c05939730 finden Sie Details zu den oben erwähnten HP-Verwaltbarkeitshilfsprogrammen.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05945745

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.