• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102981

Version: 1

Ratgeber: HP EliteDesk 705 G4-Microtower PCs - Beim Wechseln in den Ruhezustand tritt der Abbruchfehlercode 0x6B auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

BESCHREIBUNG
Auf einem blauen Bildschirm wird Stop Code PROCESS1 INITIALIZATION FAILED (0x6B) (Abbruchfehlercode INITIALISIERUNG VON PROZESS1 FEHLGESCHLAGEN (0x6B)) angezeigt, wenn der Computer in den Ruhezustand (S4) wechselt. Dies tritt auf, wenn die Microsoft Defender Device Guard-Funktion aktiviert ist.
 Stop Code PROCESS1 INITIALIZATION FAILED (0x6B) (Abbruchfehlercode INITIALISIERUNG VON PROZESS1 FEHLGESCHLAGEN (0x6B))

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Alle HP-Computer mit dem Betriebssystem Windows Enterprise RS4 können betroffen sein.
Computer:
HP EliteDesk 705 G4-Microtower PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Unter dem folgenden Link finden Sie weitere Informationen zum Windows Defender Device Guard (in englischer Sprache). Windows Defender Device Guard
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die Schritte in einer der folgenden Lösungen durch, um die Aktualisierung KB4284848 herunterzuladen und zu installieren:
Lösung 1: Laden Sie die Aktualisierung KB4284848 aus dem Microsoft Update-Katalog herunter.
  1. Laden Sie KB4284848 aus dem Microsoft Update-Katalog herunter:
  2. Wählen Sie die entsprechende Betriebssystemversion aus.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Aktualisierung zu installieren.
Lösung 2: Laden Sie die Aktualisierung KB4284848 über Windows Update herunter.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Wählen Sie Update und Sicherheit aus.
  4. Wählen Sie Suchen Sie online nach Updates von Microsoft Update aus.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Nachdem die Aktualisierung abgeschlossen ist, kehren Sie zur Seite Windows Update-Einstellungen zurück.
  7. Wählen Sie Updateverlauf aus.
  8. Stellen Sie sicher, dass das kumulative Update von Juni 2018 für Windows 10 Version 1803 (KB4284848) installiert ist.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06100969

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.