• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102976

Version: 1

Ratgeber: HP ENVY 12-G000 X2 Detachable PCs - Softcover-Tastatur funktioniert möglicherweise nicht richtig

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

BESCHREIBUNG
Die Softcover-Tastatur funktioniert möglicherweise nicht richtig, wenn sie an den Computer angeschlossen wird. Möglicherweise wurden die Anschlussstifte zwischen dem Computer und der Tastatur nicht richtig ausgerichtet, als die Tastatur angeschlossen wurde. Daher funktioniert die Tastatur möglicherweise nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ENVY 12-G000 X2 Detachable PC-Modellreihe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Damit dieses Problem nicht auftritt, finden Sie im folgenden Anhang Anweisungen zur ordnungsgemäßen Positionierung des Computers und der Tastatur.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06100886

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.