• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102972

Version: 1

EliteDesk 705 G4, ProDesk 600 G4 - USB-3.1-Gen-2-Anschlüsse an der Rückseite weisen dasselbe Symbol wie die USB-3.2-Gen-1-Anschlüsse auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

BESCHREIBUNG
Die für USB-Anschlüsse an der Rückseite von unter PROBLEMUMFANG aufgeführten Computern verwendeten Symbole weisen nicht ordnungsgemäß auf den Anschlusstyp hin. Einige der Anschlüsse sind vom Typ USB 3.1 Gen 1 und einige vom Typ USB 2.0, die USB-3.1-Gen-1-Anschlüsse weisen jedoch dasselbe Symbol auf wie die USB-2.0-Anschlüsse.
Abbildung 1: Hintere USB-3.1-Gen1-Anschlüsse weisen dasselbe Logo auf wie USB-2.0-Anschlüsse

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 705 G4-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G4-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G4-Small-Form-Factor-PC
LÖSUNG
Mithilfe des Dokuments mit den technischen Daten können Sie die USB-Anschlüsse ordnungsgemäß identifizieren.
HP EliteDesk 705 G4
HP ProDesk 600 G4

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06095519

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.