• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102971

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook G5 Mobile Workstation - Intel-Collage-Anzeigemodus wird möglicherweise nach dem Reaktivierung aus Energiesparmodus oder dem Neustarten beendet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

BESCHREIBUNG
Intel-Collage-Modus wird möglicherweise beendet, wenn der Computer aus dem Energiesparmodus oder dem Ruhezustand von Windows zurückkehrt oder wenn Windows neu gestartet wird. Dieses Problem tritt in den folgenden Situationen auf:
  • Es sind 3 externe Monitore angeschlossen
  • Monitore können direkt an das Notebook, über die Dockingstation oder einen Adapter angeschlossen sein
  • ZBook Mobile Workstation ist nur mit Intel-Grafikkarte konfiguriert
  • Intel-Collage-Modus ist konfiguriert
  • Reaktivierung aus dem Energiesparmodus bzw. dem Ruhezustand oder Neustart
  • Ein oder mehr externe Monitore kehren nicht schnell aus Energiesparmodus zurück

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15V G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio X360 G5 Convertible Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
LÖSUNG
  • Das Problem kann umgangen werden, indem der Intel-Collage-Modus erneut aktiviert wird.
  • Das Problem wird möglicherweise behoben, indem der Energiesparmodus der externen Monitore deaktiviert wird.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06095518

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.