• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102970

Version: 1

Ratgeber: HP-Healthcare-Edition-PCs und -Displays - Anmeldung mit RFID-Etikett nicht möglich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

BESCHREIBUNG
Das RFID-Lesegerät funktioniert bei älteren Versionen der Single-Sign-on- (SSO-)Software möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 840 G5-Healthcare-Edition-Notebook
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-Healthcare-Edition-All-in-One-Business-PC
Displays:
  • HP Healthcare Edition HC270CR-Clinical-Review-Monitor
LÖSUNG
HP hat sich mit den folgenden SSO-Anwendungsanbietern für das Gesundheitswesen zusammengeschlossen. Um die Kompatibilität mit HP-Healthcare-Geräten zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Ihre SSO-Anwendung (wenigstens) auf die unten aufgeführte Mindestversion aktualisiert wurde:
Firma
Anwendung
Mindestversion
Imprivata
OneSign
5.5
Caradigm
SSO
6.5.3
Healthcast
eXactACCESS
4.11.1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06095517

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.