• Informationen

• Feedback

HP All-in-One-PCs - Audio mit HP Audio Stream von einem Telefon an Ihren Computer senden

Dieses Dokument gilt für ausgewählte HP und Compaq All-in-One-Computer mit Bluetooth Audio-Streaming.
HP Audio Stream ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Musik von Ihrem Smartphone auf Ihren All-in-One-PC zu streamen. Mit HP Audio-Stream können Sie stabil und zuverlässig Musik von mobilen Apps z. B. Spotify oder Pandora auf Ihren Computerlautsprecher streamen.
Hinweis:
HP Audio Stream ist kompatibel mit iOS-Version 11 und höher sowie Android.
Verbinden Sie Ihr Smartphone für das Audio-Streaming über Bluetooth mit Ihrem PC.

Schritt 1: Aktivieren von Bluetooth auf dem PC

Bluetooth ist in der Regel standardmäßig auf dem PC aktiviert. Wenn das Bluetooth-Symbol im Infobereich der Taskleiste in der rechten unteren Ecke des Bildschirms nicht angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor, um Bluetooth zu aktivieren und Bluetooth-Geräte zu erlauben, Ihren PC zu finden.
Hinweis:
Möglicherweise müssen Sie den Realtek Bluetooth Audio-Treiber für Microsoft Windows aktualisieren oder installieren. Suchen Sie nach der neuesten Version des Treibers auf der Software- und Treiber-Download-Seite für Ihren Computer.
  1. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bildschirms auf das Info-Center-Symbol .
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld Bluetooth.
    Hinweis:
    Bluetooth kann aktiviert und deaktiviert werden, indem Sie im Info-Center auf das Feld „Bluetooth“ klicken.
    Info-Center mit hervorgehobener Option „Bluetooth“
  3. Klicken Sie auf Gehe zu Einstellungen.
    Hervorgehobene Option „Gehe zu Einstellungen“
  4. Verwenden Sie den Bluetooth-Umschalter, um Bluetooth zu aktivieren.
    Einschalten von Bluetooth
  5. Suchen und klicken Sie auf Weitere Bluetooth-Optionen.
    Auswählen von „Weitere Bluetooth-Optionen“
  6. Wählen Sie Bluetooth-Geräte können diesen PC ermitteln und klicken Sie dann auf OK.
    „Bluetooth-Geräte können diesen PC ermitteln“ ist aktiviert

Schritt 2: Einschalten von Bluetooth auf dem Smartphone

Öffnen Sie das Menü „Einstellungen“ auf Ihrem Smartphone und stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
Hinweis:
Die Schritte zum Aktivieren von Bluetooth variieren je nach Smartphone Modell und Betriebssystem.
Einschalten von Bluetooth auf Ihrem Smartphone

Schritt 3: Nach dem PC-Namen auf dem Smartphone suchen und Geräte koppeln

Koppeln Sie den PC mit dem Smartphone.
  1. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bildschirms auf das Info-Center-Symbol und dann auf Verbinden.
  2. Wählen Sie Ihr Smartphone in der Liste der verbundenen Geräte.
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm und schließen Sie das Koppeln der Geräte ab.
    Hinweis:
    Das Kopplungsverfahren Ihres Smartphones mit Ihrem Computer variiert je nach Smartphone-Modell und Betriebssystem.