HP 24-F0500NG-All-in-One-Desktop PC - Technische Daten

ShirazNT 24-All-in-One-Gehäuse
Hinweis:
Die Farbe oder die Konfiguration des Gehäuses variiert möglicherweise je nach Modell.

Display

Hauptplatine

Prozessor

Arbeitsspeicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD-/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument enthält Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann werkseitig oder vom Serviceanbieter eine Komponente installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.