• Informationen

• Feedback

HP Sprocket Plus-Drucker - Einrichten des Druckers

Dieses Dokument gilt für HP Sprocket Plus-Drucker und für die HP Sprocket-App für mobile Android- und Apple iOS-Geräte.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, installieren Sie die HP Sprocket-App, legen Sie HP Sprocket Plus-Fotopapier ein und kalibrieren Sie dann den Drucker.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung, entfernen Sie jegliches Kunststoffverpackungsmaterial vom Drucker und recyceln Sie dann das Verpackungsmaterial.
Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Schritt 2: Koppeln des Druckers mit dem mobilen Gerät

Installieren Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät und koppeln Sie dann das mobile Gerät über eine Bluetooth-Verbindung mit dem Drucker. Die App ist erforderlich, um eine Verbindung mit dem Drucker herzustellen und Fotos von dem mobilen Gerät aus zu drucken.
  1. Rufen Sie die Startseite von HP Sprocket (in englischer Sprache) auf und befolgen Sie dann die Anleitungen auf dem Bildschirm, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Nachdem Sie die App installiert haben, schalten Sie den Drucker ein, indem Sie die Betriebstaste gedrückt halten, bis die Status-LED durchgehend weiß leuchtet.
    Einschalten des Druckers
  3. Öffnen Sie auf dem mobilen Gerät das Menü "Bluetooth-Einstellungen" und stellen Sie dann sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  4. Öffnen Sie die HP Sprocket-App.
  5. Wenn ein Begrüßungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf die Einrichtungsoption und folgen dann den Anleitungen auf dem Bildschirm.
  6. Tippen Sie auf das Symbol Menü, auf Sprocket und dann auf Drucker verwalten.
    Es wird eine Liste der verfügbaren Sprocket-Geräte angezeigt.
    • Wenn Ihr Drucker angezeigt wird, ist der Drucker verbunden.
    • Wenn Ihr Drucker nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Neuen Drucker hinzuzufügen und tippen Sie dann auf Ihren Drucker.

Schritt 3: Einlegen von HP Sprocket Plus-Fotopapier

Legen Sie HP Sprocket Plus-Fotopapier im Format 5,8 x 8,7 cm in das Zufuhrfach ein.
  1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Entfernen Sie die Papierabdeckung, indem Sie sie vom Ausgabeschlitz wegschieben, und legen Sie sie beiseite.
      Entfernen der Papierabdeckung
    1. Schieben Sie die Papierabdeckung weg
    2. Entfernen Sie die Papierabdeckung
  3. Legen Sie bis zu 10 Blatt HP Sprocket Plus-Fotopapier zusammen mit der orangefarbenen Druckqualitätskarte (früher das Smartsheet) ein. Stellen Sie sicher, dass die orangefarbene Karte unten im Stapel liegt und der Barcode nach unten zeigt und dass das Fotopapier mit dem HP-Logo nach unten eingelegt ist.
    Hinweis:
    Bewahren Sie die orangefarbene Karte auf, bis Sie alle 10 Blatt bedruckt haben, und entsorgen Sie sie dann.
    Einlegen von HP Sprocket Plus-Fotopapier
  4. Richten Sie die Papierabdeckung an den Führungen an der Außenseite des Druckers aus und schieben Sie die Papierabdeckung dann zum Ausgabeschlitz hin, bis sie fest sitzt.
  5. Schalten Sie den Drucker ein.

Schritt 4: Kalibrieren des Druckers

Senden Sie einen Druckauftrag mit der HP Sprocket-App, um den Drucker mit der orangefarbenen Karte zu kalibrieren.
  1. Öffnen Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät.
  2. Wählen Sie auf dem Startbildschirme das Foto zum Drucken.
    Das Fenster Bildvorschau wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten oder das Symbol Bearbeiten, um das Aussehen des Fotos anzupassen, Text oder Aufkleber hinzuzufügen und Filter anzuwenden.
  4. Tippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu speichern, und tippen Sie dann auf das Symbol Drucken.
    Der Drucker wird mit der farbigen Karte kalibriert.
  5. Warten Sie, bis das Sprocket-Gerät sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, und entnehmen Sie dann die farbige Karte.
    Wenn die Kalibrierung abgeschlossen ist, wird das Foto gedruckt.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der HP Sprocket-App.