• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06091351

Version: 1

Ratgeber: HP 355 G2-Notebook - Akku entlädt sich, wenn der Computer ausgeschaltet ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 18-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 18-Jul-2018

BESCHREIBUNG
Der Akku entlädt sich schneller als erwartet (Verlust von 8 % Ladung in 24 Stunden), wenn der Computer heruntergefahren ist. Das tritt auf, wenn die Wake-on-LAN (WOL)-Funktion aktiviert ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP 355 G2 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Deaktivieren Sie WOL wie folgt:
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Erweitern Sie Netzwerkadapter.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Realtek PCIe GBE Family Controller, und anschließend auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf Energieverwaltung.
  5. Aktivieren Sie Gerät kann den Computer aus dem Ruhezustand aktivieren.
  6. Klicken Sie auf OK.
Deaktivieren von „Gerät kann den Computer aus dem Ruhezustand aktivieren“

Hardware platforms affected : HP 355 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06079350

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.