• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06091348

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook oder Elite Dock mit Thunderbolt 3 - Firmware-Hilfsprogramm der HP Thunderbolt 3 Dockingstation hat möglicherweise einen Fehler

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 18-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 18-Jul-2018

BESCHREIBUNG
Wenn eine HP ZBook Mobile Workstation oder ein Elite Notebook mit einer HP Thunderbolt 3 Dockingstation konfiguriert ist, wie im Abschnitt GELTUNGSBEREICH beschrieben, hat das System möglicherweise folgende Fehler, wenn ein HP Thunderbolt 3 Dockingstation-Firmware Hilfsprogramm älter als Version 1.41 ausgeführt werden.
  • Ein Treiberregistrierungsfehler wird beim Überprüfen der Voraussetzungen oder Ausführen der ASMedia Firmware-Aktualisierung angezeigt.
  • „Hilfsprogramm fehlgeschlagen“ wird angezeigt beim Überprüfen der Voraussetzungen oder Ausführen von ASMedia Firmware-Aktualisierung.
  • Das Hilfsprogramm zeigt „Upgrade erforderlich“ für Firmware von ASMedia an, obwohl die ASMedia-Firmware-Aktualisierung abgeschlossen ist.
  • ASMedia Firmware wird nicht ordnungsgemäß aktualisiert, wenn eine Sicherheitsrichtlinie die Verwendung eines Windows Temp-Ordners verhindert.

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook X2 G4 Detachable Workstation
Dockingstationen:
  • HP ZBook Dockingstation mit Thunderbolt 3
  • HP Elite Thunderbolt 3 65W Dockingstation
  • HP Elite Thunderbolt 3 90W Dockingstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter, doppelklicken Sie auf das SoftPaq und befolgen die Anweisungen.
SoftPaq-Titel
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Thunderbolt 3 Dockingstation-Firmware
Version: 01.41 Revision: A
HINWEIS
1. Stellen Sie vor der Installation von HP Thunderbolt 3 Dockingstation-Firmware sicher, dass Ihr System die Voraussetzungen erfüllt.
2. Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06077429

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.