• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06079412

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook X360 440 G1 Notebooks - Fehler des Intel Bluetooth-Treibers

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

BESCHREIBUNG
Der Intel UWP (Universal Windows Plattform) Bluetooth-Treiber installiert den Bluetooth-Treiber nicht. Der Fehler tritt auf, weil die Version des Treibers Microsoft Windows 10 IoT nicht unterstützt.
Der folgende Fehler wird angezeigt:
Windows konnte Ihr unbekanntes Gerät nicht installieren.
Windows konnte die Treibersoftware für Ihr Gerät nicht finden.
Lesen Sie nach Möglichkeit auf der Website des Herstellers Ihres Geräts den Support-Abschnitt für die Treiber-Software.
Windows konnte Ihr unbekanntes Gerät nicht installieren

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Treiber:
Intel-Bluetooth-Treiber für Microsoft Windows 10, 20.60.0.4
Computer:
HP ProBook X360 440 G1 Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Intel Bluetooth-Treiber (Windows 10)
Version: 20.60.0.4
Revision: G
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach
neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06072463

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.