• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06079408

Version: 1

HP USB-C Mini Dockingstation - Die Dockingstation wechselt nicht in den Ruhemodus, auch wenn der Computer ausgeschaltet ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

BESCHREIBUNG
Die HP USB-C-Mini Dockingstation zieht Strom vom Computer, selbst wenn der Computer ausgeschaltet ist. Möglicherweise entlädt sich dadurch der Computer-Akku.
Die Dockingstation sollte in den Ruhemodus wechseln (pulsierende LED), wenn der Computer ausgeschaltet wird. Das geschieht aber nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstationen:
  • HP USB-C Mini-Dockingstation
Computer:
Nicht computerspezifisch.
LÖSUNG
Vermeiden Sie das Entladen des Akkus, indem Sie die USB-C Mini Dockingstation abziehen, wenn der Computer ausgeschaltet ist und nicht am Aufladegerät.

Hardware platforms affected : HP USB-C Mini Dock

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06069697

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.