• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP - 17-an136ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4DH77EA
Produktname
OMEN by HP - 17-an136ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8750H (2,2 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,1 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 9 MB Cache, 6 Cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1070 (8 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB 7200 U/min SATA
Bildschirm
Blendfreier FHD-IPS-Bildschirm, 144 Hz, 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Tastatur mit voller Größe, Hintergrundbeleuchtung, Nummernblock und NKRO
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 3 (Datenübertragung bis zu 40 Gbit/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofoneingang
Mindestabmessungen (B x T x H)
42,3 x 30,4 x 3,3 cm
Gewicht
3,78 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 8 Zellen, 86 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 14 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 9 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost, DTS Headphone:X™ Unterstützung

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat