• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed E50045 - Druckerspezifikationen

Hinweis:
Die folgenden Spezifikationen waren zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt, können jedoch jederzeit geändert werden.

Technische Daten

Modellbezeichnung
E50045dw
Produktnummer
3GN19A
Papierzuführung
Fach 1 (Kapazität von 100 Blatt)
Fach 2 (Kapazität von 550 Blatt)
1 x 550-Blatt-Papierzufuhr
Hinweis:
Alle Druckermodelle unterstützen bis zu drei optionale Zufuhrfächer für 1 x 550 Blätter (Fächer 3, 4 und 5).
Optional
Druckerschrank/-ständer
Optional
Automatisches beidseitiges Drucken
Konnektivität
10/100/1000 Ethernet LAN-Verbindung mit IPv4 und IPv6
Hi-Speed USB 2.0
Easy-Access-USB-Anschluss zum Drucken ohne Computer und zum Aktualisieren der Firmware
Hardware-Integrationsfach zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten
Interne HP USB-Anschlüsse
Optional
HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless-Zubehör zum Drucken von mobilen Geräten
Optional
Integriertes HP Near-Field Communication (NFC) und Wi-Fi Direct-Zubehör für direktes Drucken von mobilen Geräten
HP Jetdirect 2900nw-Druckserverzubehör für Wireless-Verbindungen
Optional
Speicher
512 MB Speicher, erweiterbar auf 1,5 GB durch Hinzufügen eines 1 GB-DIMM-Moduls
Massenspeicher
4 GB integrierter Multimedia-Controller (eMMC)
320-GB-Hochleistungs-Sicherheitsfestplatte von HP
Optional
Sicherheit
HP Trusted Platform-Modul zum Verschlüsseln sämtlicher Daten, die den Drucker passieren
Optional
Bedienfeldanzeige und -eingabe
Bedienfeld mit Farb-Touchscreen
Drucken
Druckt 45 Seiten pro Minute auf Papier im Format Letter und 43 Seiten pro Minute auf Papier im Format A4
Direktes Drucken von USB (kein Computer erforderlich)
Speichern von Jobs im Druckerspeicher, um später oder vertraulich zu drucken

Unterstützte Betriebssysteme

Linux: Informationen und Druckertreiber für Linux finden Sie unter www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Informationen zu UNIX® und UNIX®-Druckertreibern finden Sie unter www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Die folgenden Informationen beziehen sich auf die druckerspezifische HP PLC 6 und HP Druckertreiber für macOS.
Windows: Besuchen Sie die Drucker-Support-Website für diesen Drucker: www.hp.com/support/ljE50045 zum Herunterladen und Installieren des HP Druckertreibers.
macOS: Dieser Drucker unterstützt Mac-Computer. Laden Sie HP Easy Start von 123.hp.com/LaserJet herunter, um den HP Druckertreiber zu installieren.
  1. Gehen Sie zu 123.hp.com/LaserJet.
  2. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Druckersoftware herunterzuladen.
Unterstützte Betriebssysteme und Druckertreiber
Betriebssystem
Druckertreiber installiert (von der Software im Internet)
Bemerkungen
Windows 7, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows 8, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows 8.1, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows 10, 32 Bit und 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2008 R2 SP1, 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2012, 64-Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2012 R2, 64 Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
Windows Server 2016, 64-Bit
Der druckerspezifische Druckertreiber PCL 6 kann auf der Drucker-Support-Website heruntergeladen werden. Laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn mit Hilfe des Windows-Tools zum Hinzufügen von Druckern.
macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Laden Sie HP Easy Start von 123.hp.com/LaserJet herunter, und installieren Sie damit den Druckertreiber.
Hinweis:
Die Unterstützung von Betriebssystemen kann geändert werden. Rufen Sie die Liste der unterstützten Betriebssysteme ab. Gehen Sie für die HP Kompletthilfe für den Drucker zu www.hp.com/support/ljE50045.
Hinweis:
Zusätzliche Details zu Client- und Serverbetriebssystemen sowie Unterstützung für die HP UPD-Treiber für diesen Drucker finden Sie unter www.hp.com/go/upd. Klicken Sie unter Weitere Informationen auf die Links.
Mindestsystemanforderungen
Windows
macOS
  • Internetverbindung
  • Dedizierter USB 1.1- oder 2.0-Anschluss oder eine Netzwerkverbindung
  • 2 GB freier Festplattenspeicher
  • 1 GB RAM (32 Bit) oder 2 GB RAM (64 Bit)
  • Internetverbindung
  • Dedizierter USB 1.1- oder 2.0-Anschluss oder eine Netzwerkverbindung
  • 1,5 GB freier Festplattenspeicher

Druckerabmessungen

Abmessungen des Modells dw
    Abbildung : Abmessungen des Modells dw
  1. 296 mm
  2. Staubabdeckung von Fach 2 geschlossen: 376 mmStaubabdeckung von Fach 2 offen: 44  mm
  3. 410 mm
  4. 12 kg
Abmessungen des 550-Blatt-Zufuhrfachs
    Abbildung : Abmessungen des 550-Blatt-Zufuhrfachs
  1. 130 mm
  2. Geschlossenes Fach: 376 mmGeöffnetes Fach: 569 mm
  3. 410 mm
  4. 1,4 kg
Abmessungen des Schranks/Ständers
    Abbildung : Abmessungen des Schranks/Ständers
  1. 381 mm
  2. Geschlossene Klappe: 632 mmKlappe geöffnet und hintere Laufrollen gedreht: 865mm
  3. Geschlossene Klappe: 600 mmKlappe geöffnet und hintere Laufrollen gedreht: 630 mm
  4. 9,0 kg
Abmessungen für den Drucker mit drei 1 x 550-Blatt-Papierzufuhr und den Schrank/Ständer
    Abbildung : Abmessungen für den Drucker mit drei 1 x 550-Blatt-Papierzufuhr und den Schrank/Ständer
  1. 1067 mm
  2. 632 mm
  3. 600 mm
  4. 25,2 kg

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Leistungsaufnahme

Leistungsaufnahme (durchschnittlich, in Watt)1, 2, 3
Druckerserie4
Drucken
Bereit
Bereitschaftsmodus
Auto-Aus
Aus
HP LaserJet Managed E50045
741,9 W
13,7 W
2,5 W
0,08 W
0,08 W
1Änderungen der Werte vorbehalten.
2Bei den Leistungsangaben handelt es sich um die bei normaler Spannung gemessenen Höchstwerte für alle Druckermodelle.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 0 Minuten.
4Die Geschwindigkeit beträgt 43 Seiten pro Minute im A4-Format und 45 Seiten pro Minute im Letter-Format.

Elektrische Spezifikationen

110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V AC, 60 Hz
220 Volt Eingangsspannung: 200 bis 240 V AC, 50 Hz
  Vorsicht:
Die Stromversorgung ist von dem Land/der Region abhängig, in dem der Drucker verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dadurch könnte der Drucker beschädigt werden und die Garantie des Druckers verfallen.

Geräuschemission

HP LaserJet Managed E500451
Schallleistungspegel
Drucken (43 Seiten pro Minute)
Bereit
Entsprechend ISO 9296
LWAd = 6,8 Bel (A) [68 dBA]
LWAd = 4,0 Bel (A) [40 dBA]
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken
Bereit
Entsprechend ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
LpAm = 24 dB(A)
1Geräuschwerte können geändert werden.

Bereich Betriebsumgebung

Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
15 bis 30 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (RL)
10 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit