• Informationen

HP Color LaserJet Managed E55040  - Beheben von Papierstaus in Fach 1 (13.A1)

Beheben von Papierstaus in Fach 1 (13.A1)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen von Fach 1 zu suchen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  1. Wenn eingeklemmtes Papier in Fach 1 sichtbar ist, beheben Sie den Papierstau, indem Sie das Papier gerade herausziehen. Berühren Sie die Schaltfläche OK, um die Nachricht zu löschen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Wenn das Papier weiterhin eingeklemmt oder kein gestautes Papier in Fach 1 zu sehen ist, entfernen Sie das gesamte verbleibende Papier aus dem Fach, schließen Sie Fach 1, und öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  3. Ziehen Sie ggf. vorhandenes gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der rechten Klappe