• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Einlegen von Papier in Fach 1

Einführung

Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier und Umschlägen in Fach 1. Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 100 Blatt Papier mit 75 g/m2 oder 10 Umschlägen.
  Vorsicht:
Um Staus zu vermeiden, sollten Sie während des Druckens niemals Papier in Fach 1 einlegen oder daraus entfernen.
  1. Öffnen Sie Fach 1.
    Abbildung : Öffnen von Fach 1
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus, damit das Papier von unten gestützt wird.
    Abbildung : Herausziehen der Fachverlängerung
  3. Spreizen Sie die Papierführungen auf das richtige Format, und legen Sie dann das Papier in das Fach ein. Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie unter Fach 1 Papierausrichtung.
    Abbildung : Papier einlegen
  4. Achten Sie darauf, dass sich das Papier unterhalb der Fülllinie an den Papierführungen befindet.
    Abbildung : Maximale Stapelhöhe
  5. Schieben Sie die seitlichen Führungen nach innen, bis sie am Papier anliegen, ohne es zu biegen.
    Abbildung : Anpassen der Führungen

Fach 1 Papierausrichtung

Wenn Sie Papier verwenden, für das eine spezielle Ausrichtung erforderlich ist, legen Sie es entsprechend den Informationen in der folgenden Tabelle ein.
Hinweis:
Die Einstellungen unter Alternativer Briefkopfmodus wirken sich auf die Art und Weise aus, in der Briefkopfpapier oder vorgedrucktes Papier eingelegt wird. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des alternativen Briefkopfmodus.
Papiersorte
Bildausrichtung
Einseitiges Drucken
Duplexdruck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Briefkopfpapier oder Vordrucke
Hochformat
Druckseite unten
Vorderkante zum Drucker zeigend
Druckseite oben
Unterkante voran
Querformat
Druckseite unten
Oberkante in Richtung Druckerrückseite
Druckseite oben
Oberkante in Richtung Druckerrückseite
Gelocht
Hochformat oder Querformat
Lochung in Richtung Druckerrückseite
Lochung in Richtung Druckerrückseite

Verwenden des alternativen Briefkopfmodus

Mit der Funktion Alternativer Briefkopfmodus können Sie Briefkopf- oder vorgedrucktes Papier für alle Druckaufträge auf dieselbe Weise in das Fach einlegen, unabhängig davon, ob Sie das Papier einseitig oder beidseitig bedrucken möchten. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein.
Sie aktivieren diese Funktion über die Bedienfeldmenüs des Druckers.

Aktivieren des alternativen Briefkopfmodus über die Bedienfeldmenüs des Druckers

1. Wischen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Startbildschirm von rechts nach links, bis das Menü Einstellungen angezeigt wird. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen, um das Menü zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Fächer verwalten
    • Alternativer Briefkopfmodus
  3. Wählen Sie Aktiviert aus, und berühren Sie dann die Schaltfläche Speichern, oder drücken Sie die Taste OK.