• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Managed E55040  - Drucker-Ansichten

Vorderansicht des Druckers

Machen Sie die Funktionen auf der Vorderseite des Druckers ausfindig.
    Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Standardausgabefach
  2. Bedienfeld mit Farbdisplay-Touchscreen
  3. Hardware-Integrationsfach zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten
  4. Direktdruck-USB-Anschluss. Verbinden Sie ein USB-Flash-Laufwerk, um ohne Computer zu drucken oder die Druckerfirmware zu aktualisieren. Ein Administrator muss diesen Anschluss aktivieren, bevor Sie ihn verwenden können.
  5. Rechte Klappe (Zugang zur Fixiereinheit und zum Beheben von Staus)
  6. Fach 1
  7. Modellbezeichnung
  8. Fach 2
  9. Vordere Klappe (Zugriff auf die Tonerkartuschen)
  10. Ein-/Austaste

Rückansicht des Druckers

Machen Sie die Funktionen auf der Rückseite des Druckers ausfindig.
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Klappe des Tonerauffangbehälters
  2. Formatierer (enthält die Schnittstellenanschlüsse)
  3. Netzanschluss
  4. Serien- und Produktnummernaufkleber
  5. Formatiererabdeckung

Schnittstellenanschlüsse

Machen Sie die Schnittstellenanschlüsse am Druckerformatierer ausfindig.
    Abbildung : Schnittstellenanschlüsse
  1. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45)
  2. High-Speed-USB-2.0-Druckeranschluss
  3. USB-Anschluss für den Anschluss externer USB-Geräte (dieser Anschluss ist möglicherweise abgedeckt) Für Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.

Bedienfeldanzeige

Über die Startanzeige können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Startbildschirm-Schaltfläche berühren.
Hinweis:
Die auf der Startanzeige angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Bedienfeld des Druckers
  1. Schaltfläche Zurücksetzen
  2. Taste Anmeldung oder Abmeldung
  3. Schaltfläche „Informationen“
  4. Schaltfläche „Hilfe“
  5. Aktuelle Zeit
  6. Anwendungen
  7. Startbildschirmanzeige
  8. Schaltfläche „Startseite“

So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld

Gehen Sie wie folgt vor, um das Touchscreen-Bedienfeld des Druckers zu verwenden.
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren
Berühren Sie eine Option auf der Anzeige, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Einstellungen, um die App Einstellungen zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Blättern Sie mit einer Wischbewegung, bis die App Einstellungen angezeigt wird.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch die App Einstellungen.