• Informationen

HP LaserJet Managed MFP E52545 - Beseitigen von Papierstaus im Vorlageneinzug

Beseitigen von Papierstaus im Vorlageneinzug

Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben von Papierstaus im Vorlageneinzug. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Heben Sie die Verriegelung an, um die Vorlageneinzugsabdeckung zu lösen.
    Abbildung : Anheben der Verriegelung
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  3. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Heben Sie das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs an.
    Abbildung : Nach-oben-Klappen des Fachs für den Vorlageneinzug
  5. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Senken Sie das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs ab.
    Abbildung : Senken des Fachs des Vorlageneinzugs.
  7. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass die Verriegelung an der Oberseite der Abdeckung für den Vorlageneinzug vollständig geschlossen ist.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
Hinweis:
Um Papierstaus zu vermeiden, müssen die Führungen im Zufuhrfach des Vorlageneinzugs eng an das Dokument angelegt werden, ohne das Dokument zu verbiegen. Verwenden Sie zum Kopieren schmaler Dokumente den Flachbettscanner. Entfernen Sie alle Heft- und Büroklammern von den Originaldokumenten.
Hinweis:
Bei Originaldokumenten, die auf schwerem Hochglanzpapier gedruckt werden, können häufiger Papierstaus auftreten als bei Originalen, die auf normalem Papier gedruckt werden.