• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010440

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 840R, 846R G4, 830, 840, 850 G5 Notebook - Computer schaltet im BIOS die Anzeige nicht auf einen VGA-Monitor

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

BESCHREIBUNG
Der Computer schaltet die Anzeige im BIOS-Menü (F10) nicht auf den externen VGA-Monitor. Dies tritt auf, wenn die Abdeckung beim Aufrufen des BIOS mit angedocktem Computer geschlossen wird.
Dies kann nach dem Durchführen der folgenden Sequenz auftreten:
  1. Verbinden Sie den Monitor mit dem VGA-Anschluss an der Dockingstation (stellen Sie sicher, dass der Monitor funktioniert).
  2. Starten Sie den Computer mit geschlossener Abdeckung neu.
  3. Drücken Sie auf F10, um das BIOS aufzurufen.
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Computers.
  5. Die Anzeige wechselt nicht auf den VGA-Monitor.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
  • Samsung LED Monitor, Modell S23B550V
  • HP Thunderbolt Dockingstation 120 W G2
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840R G4 Notebook
  • HP EliteBook 846R G4 Notebook
  • HP EliteBook 846 G5 Notebook
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook Serie
LÖSUNG
HINWEIS: Dieser Monitor hat eine Einschränkung, die verhindert, dass er im BIOS unterstützt wird.
Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Führen Sie ein vollständiges Herunterfahren des Computers (S5) durch.
  2. Schließen Sie die Notebook-Abdeckung.
  3. Drücken Sie die Netztaste an der Dockingstation, um den Computer einzuschalten.
  4. Rufen Sie das BIOS auf.
  5. Das BIOS werden auf dem externen Monitor angezeigt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06001563

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.